Die moderne Speisekammer – saisonale Vorratshaltung

09.10.2021


Was hat der Herbst an kostbaren Lebensmitteln zu bieten? Schauen Sie sich gemeinsam mit der Referentin die saisonalen und regionalen Angebote genau an und lernen sie unterschiedliche Möglichkeiten kennen, diese haltbar zu machen. Sammeln Sie sinnvolle Ideen für die Tage, an denen es schnell gehen muss und keine Zeit für lange Vorbereitungen zur Verfügung steht – wie lassen sich hier Ihre Vorräte gut einsetzen?



Bitte bringen Sie ein Vorratsbehältnis mit, damit Sie Speisen, die nicht verkostet wurden, mit nach Hause nehmen können.  


Leitung: Beate Krasenbrink
Gebühr: 7 Euro plus 15 Euro Lebensmittelumlage

Ort: Familienbildungsstätte Saarlouis

Kurs: 58015
Samstag, 09.10.21
9:45 – 12:45 Uhr


In Zusammenarbeit mit dem Marienhof Gerlfangen und der Fairen Stadt Saarlouis

 

 

»weiterlesen