Die moderne Speisekammer – saisonale Vorratshaltung
09.10.2021
Was hat der Herbst an kostbaren Lebensmitteln zu bieten? Schauen Sie sich gemeinsam mit der Referentin die saisonalen und regionalen Angebote genau an und lernen sie unterschiedliche Möglichkeiten kennen, diese haltbar zu machen. Sammeln Sie sinnvolle Ideen für die Tage, an denen es schnell gehen muss und keine Zeit für lange Vorbereitungen zur Verfügung steht – wie lassen sich hier Ihre Vorräte gut einsetzen?
Bitte bringen Sie ein Vorratsbehältnis mit, damit Sie Speisen, die nicht verkostet wurden, mit nach Hause nehmen können.
Leitung: Beate Krasenbrink
Gebühr: 7 Euro plus 15 Euro Lebensmittelumlage
Ort: Familienbildungsstätte Saarlouis
Kurs: 58015
Samstag, 09.10.21
9:45 – 12:45 Uhr
In Zusammenarbeit mit dem Marienhof Gerlfangen und der Fairen Stadt Saarlouis